Здравствуйте, котики!
Не знаю, попали ли вы сюда случайно, просто проходили мимо или вас послало нам провидение, но всё равно поспешу начать свою скорбную повесть, ибо… ну, а чего тянуть? Итак, как вы уже поняли из названия, это – тестовик, не просто тестовик, а мы-ищем-амс-для-голливудки-тестовик. Да-да, знаю, что вы сейчас закатываете глаза и думаете: «Ага, ещё одна Голливудка. Придумайте уже что-нибудь оригинальное!!». Ну, вы правы, само собой, Голливудок невероятное множество, но вот слава за ними не очень хорошая вьется… Старожилов можно пересчитать по пальцам одной руки, а на тех, кто переходят порог в 1 месяц существования, двух рук хватит с лихвой. Но персонажи-то живут! Вот лично мне мои просто покоя не дают, а выгуливать их негде… Ну, вот совершенно негде. Катастрофически. Возмутительно негде!
To make a long story short… В один прекрасный момент мы поняли, что, если хочешь чего-то очень сильно, то помоги себе сам. Так что вот они мы. Нас пока двое, но прошли уже вместе огонь и воду, так что головой друг за друга ручаемся. Ищем команду людей (человек шесть), которым тоже надоело ловить бабочек-однодневок, хочется стабильности, но в тоже время легкости с небольшой щепоткой упоротости. А куда же без нее родимой?))
Итак, кто нам нужен? В первую очередь, что-то вроде массовиков-затейников на детском утреннике. Люди, которые смогут заниматься конкурсами, квестами и всякой занятостью игроков. Само собой, всем этим мы будем заниматься вместе, но вдвоем мы просто не справимся, физически это невозможно, ибо хочется, чтобы и на себя время осталось. Ещё нужны пиарщики (они всегда нужны, да), возможно, кто-то, кто мог бы работать с мелкой графикой.
Дизайн у нас уже почти готов, но спешить открываться мы не будем, ибо нужно всё продумать, подготовить себе взлетную площадку, ибо смысл вслепую нестись? Ничего хорошего из этого не выйдет, плавали – знаем.
За АМС | За гостями |
David Tennant | Imogen Poots за матас |
Если хотите присоединиться к команде, то, пожалуйста, заполните небольшую анкету, чтобы нам можно было познакомиться ))
Код:[hide=6666666666666][b]1. Мой возраст[/b] [b]2. Я умею[/b] [b]3. Мой опыт администрирования[/b] (сколько/где) [b]4. Я готов уделять форуму ...[/b] / Есть ли другие проекты. [b]5. Связь[/b] (icq, скайп; да, скайп бы был идеален)[/hide]
Отредактировано lovely (2014-01-28 23:59:35)